Accueil > Les avis sur la boutique

Avis clients (102)

Il y a 102 avis sur la boutique

- 09/03/2017 à 08:30

Envoi rapide et objet bien protéger merci porte tout

- 02/03/2017 à 15:57

Quelques soucis avec le réassort d'un produit au départ mais apres échanges de mail avec le SAV envoie rapide et en très bon état de la commande.

- 28/12/2016 à 11:43

Super boutique, large choix de figurines Pop

- 13/12/2016 à 13:34

Livraison promise au plus tard le 12 décembre........ toujours rien. Déçue pour le délai de livraison.

- 31/10/2016 à 23:29

Simple pour commander et sécurisé

- 14/10/2016 à 19:15

Site claire et simple ! De plus on nous conseille et on nous répond rapidement lorsque l'on envoit un email. Vraiment top

- 05/06/2016 à 14:30

C'est la 1ère fois que je commande et tout est bien indiqué. Pour moi c'est parfait. J'espère seulement que je recevrai ma commande à la date prévue, car c'est pour un évènement qui aura lieu le 18 juin. Merci et à bientôt.

- 04/04/2016 à 12:11

Je viens de recevoir mon t shirt batman et je l'adore. Il taille impeccablement. Merci !

- 18/03/2016 à 19:34

Bon site réactif

- 16/02/2016 à 11:46

Bien

- 13/12/2015 à 18:09

Il est facile de trouver ce que l'on cherche sur votre site. Ne changez rien.

- 01/12/2015 à 22:16

Pourriez vous indiquer les délais de livraison même de façon approximatif

- 24/11/2015 à 16:49

je ne connaissais pas
Génial ! tout simplement

- 16/09/2015 à 15:48

Super choix pour les fans du doc

- 05/09/2015 à 07:57

C'est très bien

- 17/08/2015 à 01:02

Facile et rapide.

- 09/07/2015 à 13:45

Site très intéressant avec beaucoup de Choix, tres fiable, Que je vous recommande.
Sérieux.
A Visiter

- 05/07/2015 à 19:00

Bonjour, l'envoi pourrait-il se faire au plus vite pour que je puisse le recevoir avant le 10 juillet ?
Bien cordialement

- 21/06/2015 à 05:59

Toujours de bonnes surprises et un service rapide.:-D

- 16/04/2015 à 12:08

Super site le connais depuis longtemps mais jamais commencer ses la première fois .

1 2 3 4 5 6

Newsletter

Les nouveautés et les bonnes affaires à ne pas manquer !